当前位置: 首页>>中心公告>>正文
余天华副院长参加高校实验教学示范中心可持续发展暨教学质量提升研讨会
2018-05-17 15:25

为深入贯彻落实《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》精神,促进实验教学质量评价和保障体系建设与完善,探讨适应新形势下的实验教学示范中心发展要求、建设思路与途径,持续推进实验教学信息化建设和实验教学改革与发展,高等学校国家级实验教学示范中心联席会于2018413-16日在重庆召开高校实验教学示范中心可持续发展暨教学质量提升研讨会。主管本科教学副院长余天华副教授及实验中心陈千权博士参加研讨会。学习和交流高校实验教学示范中心规范管理及内涵发展;示范性虚拟仿真实验教学项目建设与认定;实验教学示范中心可持续发展的研究与实践高端实验技术人才队伍建设与发展;大型仪器设备开放共享研究与实践;实验教学质量监控和评价;文科综合实验教学质量评价体系建设及应用;国家级实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学中心建设。